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Rezept: Zucchini-Beignets


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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
250 gMehlca. 0.36 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 mittelgr.Zucchini - evtl. die Hälfte 
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Sonnenblumenöl zum Fritieren 

Zubereitung:

1. Milch, Mehl und Eier gut miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Zucchini waschen und beide Enden abschneiden. In sehr kleine Würfel schneiden. 3. In kochendes Salzwasser geben und bei milder Hitze höchstens eine Minute blanchieren. In einem Sieb oder auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. 4. Zucchini in den Teig geben, gut umrühren. Esslöffelweise in das auf 180oC erhitzte Öl gleiten lassen. Sobald die Beignets hellbraun sind, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Noch heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Beignets erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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