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Rezept: Chili con Carne - Variation 5

Bild: Chili con Carne - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Personen
350 gRinderhackfleischca. 2.18 €
1 gr.Dose geschälte Tomaten 
3 gr.frische Tomatenca. 1.47 €
1 kl.Dose Tomatenmark 
3 Dose(n)rote Kidney-Bohnenca. 1.12 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
2 gr.Knoblauchzehen (oder viele - kleine)ca. 0.18 €
1 TLPaprika Edelsüßca. 0.07 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
1 Msp.Bohnenkraut 
1 TLSalzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Das Rinderhackfleisch in heißem Olivenöl anbraten und auf mittlerer Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze Zeit mitbraten lassen. Dann die geschälten und die frischen, in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das Tomatenmark, den Knoblauch und die Gewürze und das Ganze abschmecken. Nun soll alles in Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln. Fertig !


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con Carne - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Cayennepfeffer  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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