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Rezept: Zucchini-Tomatensoße zu Nudeln


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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gTomatenca. 0.17 €
150 gZucchini - geputztca. 0.25 €
30 gZwiebelnca. 0.03 €
5 gÖlca. 0.01 €
Knoblauchsalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoran, frisch o. getr.ca. 0.16 €
30 gNudeln: z.B. Makkaronica. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
5 gHalbfettmargarine - ODER Halbfettbutter 

Zubereitung:

Tomate oder Zucchini würfeln. Zwiebel fein hacken und mit Zucchini in heißem Öl andünsten. Pikant würzen und weitere 5 Minuten dünsten. Tomate zufügen und miterhitzen. Nudeln in Salzwasser garen. Halbfett auf die abgetropften Nudeln geben und mit Soße servieren.

:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Eiweiß : 10 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 34 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Zucchini-Tomatensoße zu Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchsalz  *   Majoran - gerebelt  *   Nudeln - Makkaroni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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