Rezept: Zwetschgen-Wein-Gelee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 1.63 € Kosten Portion: 0.41 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Zwetschgen | ca. 0.22 € |
1 TL | Agar-Agar | ca. 0.13 € |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
125 ml | Rotwein | ca. 0.16 € |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
1 EL | Ahornsirup | ca. 0.32 € |
1 EL | Walnusskerne | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Zwetschgen entkernen, in Stücke schneiden und in Gläser geben. Agar- Agar in Wasser anrühren. Angerührte Flüssigkeit mit Wein und Zimtstangen einmal unter Rühren aufkochen, mit Ahornsirup süßen. Walnusskerne auf die Zwetschgen geben, die heiße Flüssigkeit darübergießen, abkühlen lassen und mit süßer Tofucreme verzieren.
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