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Rezept: Zwetschgen-Wein-Gelee

Bild: Zwetschgen-Wein-Gelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 1.63 €        Kosten Portion: 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gZwetschgenca. 0.22 €
1 TLAgar-Agarca. 0.13 €
125 mlWasserca. 0.00 €
125 mlRotweinca. 0.16 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
1 ELAhornsirupca. 0.32 €
1 ELWalnusskerneca. 0.26 €

Zubereitung:

Zwetschgen entkernen, in Stücke schneiden und in Gläser geben. Agar- Agar in Wasser anrühren. Angerührte Flüssigkeit mit Wein und Zimtstangen einmal unter Rühren aufkochen, mit Ahornsirup süßen. Walnusskerne auf die Zwetschgen geben, die heiße Flüssigkeit darübergießen, abkühlen lassen und mit süßer Tofucreme verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschgen-Wein-Gelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Ahornsirup - Grad A - hell  *   Französischer Landrotwein  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zwetschen


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