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Rezept: Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:


Zutaten
1500 mlRindsbrühe 
60 gButterca. 0.43 €
150 gZwiebelca. 0.14 €
10 gKümmelca. 0.16 €
20 gSchnittlauchca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
gemahlener Pfeffer 
100 gBauernbrotca. 0.10 €

Zubereitung:

Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Brot in Würfel schneiden. Zwiebeln und Kümmel in der Hälfte der Butter glasig dämpfen, leicht Farbe nehmen lassen. Mit Rindsbrühe auffüllen. Schnittlauch beifügen (ein wenig zum Garnieren zurückbehalten), 5 Minuten kochen lassen und abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Brot in der restlichen Butter goldbraun rösten, zur Suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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