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Rezept: Chili con Carne-Pfannkuchenfüllung

Bild: Chili con Carne-Pfannkuchenfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELÖlca. 0.03 €
400 gHackfleisch - gemischtca. 3.59 €
2 TLKreuzkümmelca. 0.37 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 kl. Dose Tomaten 
0.125 lBrüheca. 0.02 €
2 rote Chilischotenca. 0.32 €
Oreganoca. 0.29 €
400 gKidneybohnen - Dosenwareca. 0.74 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
50 ggeriebener Goudaca. 0.60 €

Zubereitung:

Pfannkuchen backen und warmstellen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und im Öl dünsten, Hackfleisch zufügen, braten bis es krümelig wird. Mit Kümmel, Salz, und Pfeffer würzen, Tomatenmark, Tomaten und Brühe einrühren, aufkochen. Chilischoten fein hacken, mit Oregano zum Fleisch geben. Alles offen 20 Minuten köcheln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, mit abgetropften Bohnen zum Rest tun, nochmal 5-10 Minuten blubbern lassen.

Auf Pfannkuchen mit Käse anrichten.

Beilagen : Kaltes Bier


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con Carne-Pfannkuchenfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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