Rezept: Chili Knoblauch Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
20 kl. | Aber scharfe Chilis (zB. - Piri Piri oder Tepin) | |
1 TL | Rohrzucker | ca. 0.02 € |
1 TL | Salz; bis doppelte Menge | |
1 | Knoblauchzehe (am besten - Provencale) | ca. 0.04 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Kräuteressig) | ca. 0.13 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
1. Chilis und Knoblauch hacken.
2. Alle Zutaten in eine gut verschliessbare Schale oder Dose geben und gut verrühren.
3. Sobald der Zucker und das Salz sich einigermassen aufgelöst haben, Gefäss schließen und in den Kühlschrank stellen.
4. Nach 6-10 Std. kann die Sauce verwendet werden, zB. zum Fleisch, Geflügel, oder sonstwohin ;-)
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