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Rezept: Chili-Bratäpfel

Bild: Chili-Bratäpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Säuerliche Äpfelca. 5.24 €
1 Chilischote gehackt 
5 Frühlingszwiebelnca. 0.33 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Koriandersamen 
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Äpfel im oberen Drittel am Stielansatz abschneiden und entkernen.

Fruchtfleisch bis ca. 0,5 cm Randfläche aushöhlen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Fruchtfleisch, Chilischote, Frühlingslauch und Koriandersamen in heißem Olivenöl anschwitzen.

Die Apfel-Hüllen mit der gebratenen Fruchtfleischmasse befüllen und in einer geschlossenen Pfanne ca. 2 Minuten schmoren. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

: Dessert: Gratinierte Erdbeeren : Hauptspeise: In Vanille geschmorte Kaninchenkeule mit Chili- : Bratapfel


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Bratäpfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Frühlingszwiebeln  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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