Rezept: Chili-Bratäpfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Säuerliche Äpfel | ca. 5.24 € |
1 | Chilischote gehackt | |
5 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Koriandersamen | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Äpfel im oberen Drittel am Stielansatz abschneiden und entkernen.
Fruchtfleisch bis ca. 0,5 cm Randfläche aushöhlen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Fruchtfleisch, Chilischote, Frühlingslauch und Koriandersamen in heißem Olivenöl anschwitzen.
Die Apfel-Hüllen mit der gebratenen Fruchtfleischmasse befüllen und in einer geschlossenen Pfanne ca. 2 Minuten schmoren. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
: Dessert: Gratinierte Erdbeeren : Hauptspeise: In Vanille geschmorte Kaninchenkeule mit Chili- : Bratapfel
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Walnuss-Sauce zu Pasta 1 Rezept Preise: Discount: 4.13 € EU-Bio: 6.26 € Demeter: 6.30 € Das Weißbrot sehr fein zerzupfen und in wenig Wasser einweichen. Zusammen mit den Nüssen im Mixer grob zerstoßen. Knoblauch zugeben und mit der Sahne fein | |
Champignonpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 8.51 € EU-Bio: 8.53 € Demeter: 8.74 € Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuterbutter | |
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs 3 Portionen Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 7.26 € Demeter: 7.29 € Kohlrabi so schälen, dass die kleinen zarten Blättchen an der Knolle bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander aufkochen, Kohlrabi und Deckel | |
Auberginen-Maccaroni-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 7.15 € EU-Bio: 8.09 € Demeter: 8.14 € Ölen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie den Mozarella in dünne Scheiben und die Auberginen in Würfel, hacken sie den Knoblauch fein. Auberginen mit | |
Kartoffel-Kürbisgulasch 4 Portionen Preise: Discount: 6.30 € EU-Bio: 7.93 € Demeter: 8.76 € Für Nicht-Schweizer (die soll es geben *ggg*): Peperoni sind hier Gemüsepaprika und wer keinen sauren Halbrahm bekommen kann, der begnügt sich mit Sauerrahm |