Rezept: Chili-Knoblauch-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 1.76 € Kosten Portion: 0.44 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Reife Fleischtomaten | ca. 0.71 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
4 | Frische Chilischoten | ca. 0.63 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Prise(n) | Kreuzkümmel | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch grob hacken.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Chilischoten waschen entkernen und fein schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten darin kurz dünsten. Die Tomaten daruntermischen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten kochen. Die Chili-Knoblauch- Sauce mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Serviertip: Reichen Sie die Sauce zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
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