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Rezept: Chili-Suppe con Sauerkraut

Bild: Chili-Suppe con Sauerkraut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 Personen::

Zutaten: 
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
1 Chilischote oder 
etwas Chilipulverca. 0.06 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 kgHackfleischca. 8.98 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
1 Dose(n)Sauerkraut - (850 ml)ca. 0.33 €
1 TLEdelsüß-Paprika; bis - doppelte Mengeca. 0.07 €
3 ELGemüsebrühe (Instant); bis - 1/3 mehrca. 0.41 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
Evtl. 150 g Creme fraiche 
75 gGeriebener Goudaca. 0.89 €

Zubereitung:

Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chili längs einritzen, entkernen. Lauchzwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Chili kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit anschwitzen. Sauerkraut etwas zerkleinern. Zum Hack geben und alles ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit ca. l/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und 20-30 Minuten köcheln. Petersilie waschen, hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. Creme fraiche als Klecks darauf geben. Mit Petersilie und Käse bestreuen,


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Suppe con Sauerkraut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weinsauerkraut


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