Rezept: Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 /2 Liter:
Zutaten | ||
0.25 Tasse(n) | Feingehackte frische - Petersilie | |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.44 € |
125 ml | Olivenöl | ca. 0.80 € |
1 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.24 € |
0.25 Tasse(n) | Roter Weinessig | ca. 0.16 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Feingehackte Zwiebeln | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Knoblauch - fein gehackt | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Öl und Essig in einer Schüssel mit der Gabel schlagen. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer, Salz sowie schwarzen Pfeffer dazu-rühren und abschmecken. Man muss die Sauce vor dem Servieren 2 oder 3 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit sie ihren vollen Geschmack entwickelt. Sie ist eine traditionelle Beigabe zu gegrilltem und gebratenem Fleisc
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