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Rezept: Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce

Bild: Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 /2 Liter:


Zutaten
0.25 Tasse(n) Feingehackte frische - Petersilie 
1 TLOregano - getrocknetca. 0.44 €
125 mlOlivenölca. 0.80 €
1 TLCayennepfefferca. 0.24 €
0.25 Tasse(n) Roter Weinessigca. 0.16 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n) Feingehackte Zwiebelnca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLKnoblauch - fein gehacktca. 0.07 €

Zubereitung:

Öl und Essig in einer Schüssel mit der Gabel schlagen. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer, Salz sowie schwarzen Pfeffer dazu-rühren und abschmecken. Man muss die Sauce vor dem Servieren 2 oder 3 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit sie ihren vollen Geschmack entwickelt. Sie ist eine traditionelle Beigabe zu gegrilltem und gebratenem Fleisc


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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