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Rezept: Chinakohl-Eintopf - Variation 2

Bild: Chinakohl-Eintopf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Stauden Chinakohl 
5 Tomatenca. 1.61 €
250 gKartoffelnca. 0.56 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
20 gMargarineca. 0.10 €
400 gGemischtes Hackfleisch - Salz, Pfefferca. 0.00 €
200 mlWasserca. 0.00 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
0.5 BundGemischte Kräuterca. 0.50 €

Zubereitung:

Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und
waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln
waschen, schälen, würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine
andünsten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl,
Tomaten und Kartoffeln zugeben, würzen.

Mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Minuten köcheln
lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter unterrühren.


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(*) Die Zubereitung von Chinakohl-Eintopf - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenmargarine  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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