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Rezept: Chinesisch Geschnetzeltes

Bild: Chinesisch Geschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gSchweinefleisch o. - Hähnchenbrustfilet 
0.5 Stange(n)Porreeca. 0.30 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
1.5 Frühlingszwiebelnca. 0.10 €
0.5 Pack.Sojasprossen ca. 250 g 
1.5 ELSojasauceca. 0.07 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1.5 TLChinagewürzmischung 
0.5 ELÖl - zum Bratenca. 0.01 €
0.5 Pack.Reis o. 
0.5 Pack.Glasnudeln 

Zubereitung:

Die Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Den Porree, die Paprikaschote und die Zwiebeln putzen, abspülen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Eine Mehlschwitze zubereiten und mit Sojasauce und den übrigen Gewürzen abschmecken. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Fleisch- und Gemüsestreifen in kleinen Mengen nacheinander braten.

Wichtig: Alles nur kurz! (ca. 3 Min.) braten, dabei ständig verrühren. Die gebratenen Fleisch- und Gemüsestreifen in die Sauce geben und heiß zu Reis oder Glasnudeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesisch Geschnetzeltes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Weizenmehl Type 405


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