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Rezept: Chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln

Bild: Chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.02 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 getrocknete Tongu-Pilze 
100 g. Glasnudeln 
2 Karottenca. 0.17 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
100 g. Egerlinge 
2 ELErdnussölca. 0.10 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
0.5 TLSambal Oelekca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und kleinschneiden.

Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit der Haushaltsschere in kleine Stücke schneiden, beiseite stellen.

Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

Die Egerlinge putzen und blättrig aufschneiden.

Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze, das Gemüse und die Egerlinge darin kurz andünsten.

Die Brühe in einen Topf gießen und die Glasnudeln darin 8 Minuten kochen. Das Gemüse und die Pilze zugeben und mit der Sojasauce, dem Salz, dem frischgemahlenem Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Erdnussöl  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Shiitake - getrocknet  *   Sojasauce - hell


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