Rezept: Chinesische Tomatensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Stückchen frische - Ingwerwur el | |
1 Tasse(n) | Tomatenmark | |
1 Tasse(n) | Fleischbrühe | |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
2 EL | Sherry oder Reiswein | ca. 0.11 € |
1 TL | Knoblauchpulver | ca. 0.12 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 Spur | Salz | |
1 Spur | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
3 EL | Petersilie | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Den Ingwer schälen und fein hacken. Das Tomatenmark, die Fleischbrühe, die Sojasauce, den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Knoblauchpulver verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Ingwer kurz darin anbraten. Die Mischung zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der in wenig kaltem Wasser anrührten Speisestärke binden. Die Petersilie fein hacken und daruntermischen.
Portionen: 4
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