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Rezept: Chinesischer Hirsetopf

Bild: Chinesischer Hirsetopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELÖlca. 0.02 €
250 gHirseca. 0.52 €
0.75 lHühnerbrüheca. 0.14 €
1 ELÖlca. 0.02 €
400 gPutenfleisch, geschnetzeltes 
Salzca. 0.00 €
1 Stg. Lauch, evtl. mehr 
4 Möhrenca. 0.35 €
1 ELSojasoßeca. 0.05 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €

Zubereitung:

Hirse in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 hellbraun
anrösten, mit Hühnerbrühe ablöschen, aufkochen, auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4-5, unter gelegentlichem Rühren, zugedeckt in 20
- 25 Minuten knapp weich kochen. Öl in einer großen Pfanne oder im Wok
heiß werden lassen. Fleisch unter Wenden 2-3 Minuten braten,
herausnehmen, salzen. Gemüse in feine Streifen schneiden,
anschließend in der Pfanne unter Rühren dünsten. Mit Sojasoße und
Cayennepfeffer würzen. Hirse und Putenfleisch zugeben, mischen, heiß
werden lassen, sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesischer Hirsetopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hirse - Körner  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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