Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Chinesisches Faschiertes mit Nüssen und Gebratenen Nu ...

Bild: Chinesisches Faschiertes mit Nüssen und Gebratenen Nu ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 11.5 €        Kosten Portion: 2.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Kopf Eisbergsalatca. 0.45 €
100 mlReisessigca. 1.56 €
40 gGlasnudelnca. 0.17 €
5 ELÖlca. 0.08 €
80 gGehackte Haselnüsseca. 1.59 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Grüne Chilischoteca. 0.16 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
2 Tomatenca. 0.64 €
500 gFaschiertesca. 7.64 €
0.5 ELTomatenmarkca. 0.01 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Salat putzen, Blätter in möglichst großen Stücken ablösen, waschen und in einer Schüssel mit dem Reisessig vermischen. Glasnudeln in etwa 3 cm große Stücke schneiden. In 3 EL Öl bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden knusprig braten. Auf einem Teller beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und die entkernte Chilischote hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in # cm-Stücke schneiden. Tomaten häuten und würfeln.

Restliches Öl erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze unter Rühren anbraten, bis es sich grau färbt. Nüsse, Zwiebel, Knoblauch, Pfefferschote und Frühlingszwiebel zugeben und bei starker Hitze unter Rühren etwa eine Minute braten. Tomaten, Tomatenmark und Sojasauce zugeben und den Bratensatz unter Rühren auflösen. Mit Salz abschmecken.

Zum Essen jeweils ein Salatblatt mit Fleisch und Nudeln belegen und zusammengefaltet aus der Hand essen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Chinesisches Faschiertes mit Nüssen und Gebratenen Nu ... erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Essig - Reisessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Knoblauch  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Faschiertes Teigwaren


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

RadieschencremesuppeRadieschencremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.06 €   EU-Bio: 2.94 €   Demeter: 2.98 €
Zwei Bund Radieschen waschen und von Blättern trennen. Vierteln und in 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen. Mit dem Passierstab pürieren und 0,2 l Sahne und   
Grumbeeresupp - Kartoffelsuppe auf Pfälzer ArtGrumbeeresupp - Kartoffelsuppe auf Pfälzer Art   1 Rezept
Preise: Discount: 5.89 €   EU-Bio: 6.85 €   Demeter: 10.58 €
Die pfälzische Küche steht für kräftige Kost, hier in der Form von Kartoffelsuppe. Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel   
FenchelpizzaFenchelpizza   4 Portionen
Preise: Discount: 4.53 €   EU-Bio: 5.02 €   Demeter: 5.22 €
Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln oder - streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen   
Deftiger EierauflaufDeftiger Eierauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 11.34 €   EU-Bio: 10.97 €   Demeter: 13.55 €
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die   
Amerikanischer EierpunschAmerikanischer Eierpunsch   12 Portionen
Preise: Discount: 6.65 €   EU-Bio: 7.53 €   Demeter: 8.39 €
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiß nach und nach in die Milch einrühren und dabei erhitzen, dann Whisky oder ähnliches dazugeben. Das   


Mehr Info: