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Rezept: Chinesisches Gemüse in Austernsauce

Bild: Chinesisches Gemüse in Austernsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
200 gChinesischer Broccoli 
150 gChoi Sum 
2 TLSesamölca. 0.13 €
1 TLIngwerca. 0.03 €
3 ELAusternsauceca. 0.67 €
3 ELHühnerfondca. 0.31 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
2 TLZuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Zubereitung: Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die Sauce Öl in einem Wok stark erhitzen und den Ingwer eine Minute dünsten. Die restlichen Zutaten: hinzugeben und 2 Minuten garen. Das Gemüse in die Sauce geben und eine Minute kochen lassen, bis es vollständig erhitzt ist. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chinesisches Gemüse in Austernsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Fond - Geflügel  *   Ingwer - frisch  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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China Exotisch Gemüse


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