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Rezept: Chinesisches Hühnerfleisch

Bild: Chinesisches Hühnerfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gLauchca. 0.60 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
60 gGlasnudelnca. 0.26 €
250 gHähnchenbrustfiletsca. 1.54 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.5 TLSambal Olekca. 0.09 €
2 ELhelle Sojasoßeca. 0.10 €
0.5 lHühnerbrüheca. 0.04 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Lauch und Paprika putzen. Lauch in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden. Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, in 2 El Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Sambal Olek und Sojasoße würzen.

1 El Öl zum Bratenfett geben, Gemüse darin andünsten, Hühnerbrühe zugießen, alles 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch und abgetropfte Glasnudeln zugeben und aufkochen lassen.

Speisestärke und etwas Wasser verrühren und in die Pfanne geben, einml aufkochen lassen. mit Salz und Zucker abschmecken.

Als Beilage Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Chinesisches Hühnerfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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