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Rezept: Chop Suey - Variation 2

Bild: Chop Suey - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


FÜR DIE MARINADE
3 ELSojasoße - ca. 0.15 €
2 ELReiswein; o. Sherryca. 0.11 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 TLGlutamat 

FÜR DAS CHOP SUEY
250 gEssstäbchen-Reis 
400 gSchweinefiletca. 4.00 €
10 gShii-take-Pilze - getrocknetca. 1.44 €
250 gSojabohnensprossenca. 1.24 €
3 Scheibe(n)Weiskohl 
1 Tasse(n)Bambussprossen 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Karottenca. 0.17 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 TLIngwerpulverca. 0.15 €
125 mlBrüheca. 0.02 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Marinadezutaten verrühren.

Fleisch in Streifen schneiden und etwa 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.

Pilze etwa 30 Minuten in warmem Wasser einweichen.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Inzwischen, Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen. Weißkohl, Bambus, Zwiebeln und Möhren in Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer dazugeben. Nun das abgetropfte Fleisch mit der Marinade und den abgetropften Pilzen darin dünsten und herausnehmen.

Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse dazugeben, kurz andünsten.

Fleisch, Pilze und Brühe zugeben, alles kurz aufkochen.

Mit angerührter Speisestärke binden und abschmecken.

Reis dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chop Suey - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Glutamat  *   Ingwerpulver  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Shiitake - getrocknet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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