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Rezept: Chrüschchüchle, Krokantkuchen (Bern)

Bild: Chrüschchüchle, Krokantkuchen (Bern) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gUngeschälte Mandeln - geriebenca. 2.24 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 ELZimtca. 0.18 €
1 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.79 €
125 gButter - flüssigca. 0.85 €
50 gMehlca. 0.03 €
3 Eiweißca. 0.25 €
Marie-Louise Roth Das - Kochbuch aus dem 

Zubereitung:

Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 oC im vorgeheizten Ofen sehr langsam backen. Dies dauert etwa eine Stunde, denn der Kuchen muss krokant sein.


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(*) Für diese Version von Chrüschchüchle, Krokantkuchen (Bern) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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