Rezept: Chrüschchüchle, Krokantkuchen (Bern)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Ungeschälte Mandeln - gerieben | ca. 2.24 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
1 EL | Zimt | ca. 0.48 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.99 € |
125 g | Butter - flüssig | ca. 1.25 € |
50 g | Mehl | ca. 0.07 € |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
Marie-Louise Roth Das - Kochbuch aus dem |
Zubereitung:
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 oC im vorgeheizten Ofen sehr langsam backen. Dies dauert etwa eine Stunde, denn der Kuchen muss krokant sein.
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