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Rezept: Ciabatta mit Knoblauch und Rucola, Gratiniertes Ciabatta

Bild: Ciabatta mit Knoblauch und Rucola, Gratiniertes Ciabatta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 BundOder Schale Rucola 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
3 ELButterca. 0.24 €
2 ELGeriebener Parmesanca. 0.60 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €

Zubereitung:

Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit der Masse etwa fingerdick bestreichen. Im Ofen ca. 5 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Ciabatta mit Knoblauch und Rucola, Gratiniertes Ciabatta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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