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Rezept: Cidrebowle

Bild: Cidrebowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

300 gRote Äpfelca. 0.37 €
2 Unbehandelte Zitronenca. 1.58 €
75 mlZitronensaftca. 0.18 €
75 mlCalvadosca. 1.28 €
1 lApfelsaftca. 0.65 €
700 mlCidreca. 0.92 €

GARNITUR
Melisseblätter 

Zubereitung:

Die Äpfel waschen, entkernen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft, Calvados und Apfelsaft verrühren. 3 Std. kalt stellen. Vorm Servieren mit dem eiskalten, herbem Cidre auffüllen. Mit Melisseblättern garnieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten (ohne Marinierzeit)


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(*) Für diese Version von Cidrebowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Calvados  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft


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