Rezept: Classic Tex-Mex Salsa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Tomaten, gewürfelt | ca. 0.85 € |
1 kl. | Rote Zwiebel, feingehackt | |
2 | Frische Habanero Chilis - (evtl. mehr) | |
Oder andere scharfe - Peperoni,fein gehack | ||
4 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.36 € |
2 EL | Limonensaft - oder Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Koriander, klein geschnitten | ca. 1.19 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Mit Hot Sauce abschmecken |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Bis zum servieren zugedeckt und kühl stellen.
Ein vielseitiger Grill-Dip, passt zu Geflügel oder Fisch und ist, abgedeckt im Kühlschrank, bis zu einer Woche haltbar.
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