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Rezept: Classic Tex-Mex Salsa

Bild: Classic Tex-Mex Salsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gTomaten, gewürfeltca. 0.85 €
1 kl.Rote Zwiebel, feingehackt 
2 Frische Habanero Chilis - (evtl. mehr) 
Oder andere scharfe - Peperoni,fein gehack 
4 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.36 €
2 ELLimonensaft - oder Zitronensaftca. 0.07 €
2 ELKoriander, klein geschnittenca. 1.19 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
Mit Hot Sauce abschmecken 

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Bis zum servieren zugedeckt und kühl stellen.

Ein vielseitiger Grill-Dip, passt zu Geflügel oder Fisch und ist, abgedeckt im Kühlschrank, bis zu einer Woche haltbar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Classic Tex-Mex Salsa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln, rot


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