Rezept: Cocido, spanischer Suppentopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 131 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Rinderhachse | |
125 g | Schinken, roh | ca. 0.00 € |
0.5 | Ente (oder Huhn) | |
200 g | Schwarzwurzeln | ca. 0.60 € |
250 g | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
1 Stück | Sellerie | |
250 g | Wirsing | ca. 0.37 € |
200 g | Kichererbsen (evtl.Dose - oder geschälte gelbe Erbsen) | ca. 0.79 € |
250 g | Kartoffeln | ca. 0.27 € |
100 g | Suppennudeln | ca. 0.28 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
2 l | Wasser; bis 1/2 mehr | ca. 0.02 € |
Kräuter - gehackt |
Zubereitung:
Hachse, Ente und Schinken in kochendem Wasser aufsetzen und bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen. Gut abschäumen und vorgequollene Kichererbsen hinzugeben. Nach einer Stunde Kochzeit geputztes und geschnittenes Suppengemüse hinzugeben. 1/2 Stunde vor dem Garwerden Fleisch oder Geflügel herausnehmen, geschälte und geschnittene Kartoffeln und Suppennudeln hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Anrichten mit gehackten Kräutern bestreuen.
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