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Rezept: Cocktail von Eismeergarnelen mit Melonen und Ananas

Bild: Cocktail von Eismeergarnelen mit Melonen und Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Baby Ananas 
0.5 Honigmelone 
150 gMayonnaiseca. 0.29 €
100 gTomatenketchupca. 0.16 €
2 ELCognacca. 0.56 €
0.5 Orange, Saft 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
400 gEismeergarnelenca. 0.00 €
0.5 Bundfrische Minze, klein - geschnittenca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Melone schälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.

Die Mayonnaise mit Ketchup, Cognac und etwas Orangensaft verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Eismeergarnelen mit den Ananas- und Melonenwürfeln sowie der Minze zugeben, vermischen, nochmals abschmecken und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Cocktail von Eismeergarnelen mit Melonen und Ananas erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Babyananas - Stück  *   Cayennepfeffer  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Garnelen  *   Honigmelone  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen - unbehandelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup


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