Rezept: Cocktail von Eismeergarnelen mit Melonen und Ananas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Baby Ananas | |
0.5 | Honigmelone | |
150 g | Mayonnaise | ca. 0.29 € |
100 g | Tomatenketchup | ca. 0.16 € |
2 EL | Cognac | ca. 0.56 € |
0.5 | Orange, Saft | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
400 g | Eismeergarnelen | ca. 0.00 € |
0.5 Bund | frische Minze, klein - geschnitten | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Melone schälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.
Die Mayonnaise mit Ketchup, Cognac und etwas Orangensaft verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Eismeergarnelen mit den Ananas- und Melonenwürfeln sowie der Minze zugeben, vermischen, nochmals abschmecken und servieren.
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