Rezept: Cocktailsauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Scharfer Senf | ca. 0.01 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 TL | Worcestershiresauce | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 EL | Cognac | ca. 0.28 € |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Essig und Salz gründlich verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Unter kräftigem Rühren den Senf und das Eigelb zufügen. Anschließend das Öl unterschlagen. Creme fraiche und Tomatenmark einrühren.
Die Sauce mit Zucker, Worcestershiresauce, Pfeffer und Cognac würzen. Mit einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.
:Eiweiß : 2 Gramm
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