Rezept: Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 | Tomaten | ca. 1.61 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 | Sardellenfilets in Öl | |
200 g | Thunfisch in Öl - (Dose) | ca. 1.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
400 g | Conchiglioni große - Muschelnudeln | |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zehn Minuten
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwei Drittel vom Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten-Würfel zugeben und ca. zehn Minuten kochen lassen, dabei öfters umrühren.
Die Sardellenfilets mit der Gabel zerkleinern, zu den Tomaten geben, mischen und ca. zwei Minuten kochen lassen. Den mit einer Gabel zerpflückten Thunfisch hinzufügen, leicht salzen und pfeffern. Vorsichtig umrühren und von der Kochstelle nehmen.
Die Conchiglioni in Salzwasser und dem restlichen Öl al dente garen. Abtropfen lassen und mit den Kapern und den restlichen Zutaten vermischen und sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kräuterquark in Backkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.78 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 6.91 € Kartoffeln in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gas: Stufe 3) ungefähr 1 Stunde backen. Eier in ca. 10 | |
Blätterteig-Quark-Strudel mit Kirschkompott 4 Portionen Preise: Discount: 4.23 € EU-Bio: 8.74 € Demeter: 8.82 € Den Blätterteig auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. 3. Eier trennen. Rosinen waschen. Für die Füllung 2 Eigelbe, 75 g Zucker, Marzipan in | |
Allergiker-Brot ohne Weizenmehl 1 Brot Preise: Discount: 1.03 € EU-Bio: 1.45 € Demeter: 1.47 € Dieses Rezept ist für Brotbackautomaten gedacht und stammt wohl aus einem Werbeprospekt für ein solches Gerät. Geben Sie die Zutaten in die Backform: | |
Berliner Pflaumen 1 Rezept Preise: Discount: 4.35 € EU-Bio: 4.35 € Demeter: 4.35 € Die Pflaumen werden gewaschen, abgetrocknet und jede mehrmals mit einem Holzspießchen eingestochen. In Steinguttöpfe füllen. Alle restlichen Zutaten in einen | |
Korsische Osterküchlein 1 Rezept Preise: Discount: 2.12 € EU-Bio: 1.86 € Demeter: 2.26 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 40 Osterküchlein berechnet. Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Zucker, Öl, Wein, Anisschnaps und |