Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken)

Bild: Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 mlTk-Mais 
45 gGewürzter Schinken 
0.25 Paprika - rotca. 0.22 €
1.5 Frischer Koriander n. Wunsch 
gehackt 
150 mlSauerrahmca. 0.49 €
1 Öl 
2 Eierca. 0.34 €
150 mlGelbes Maismehlca. 0.54 €
3 Mehl 
2.25 Backpulver 
0.25 Cayennepfeffer 
0.5 Salz 
2 Zucker 

Zubereitung:

Ofen auf 200Gradc vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten.
Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken.

Sauerrahm, Öl, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden
in einer Schüssel vermengt. Man verschlägt die Eier ein wenig und
gibt sie zu der Mischung.

In einer anderen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Backpulver,
Ceyennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der Sauerrahm-
Mischung gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet.

Der Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefüllt
und im vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Minuten 5 Minuten in
der Form auskühlen lassen.

Man kann die Muffins heiß oder mit Raumtemperatur servieren.

Garzeit : ca. 20 Min.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpulver   *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Maismehl  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Amerika Backen Muffin Schinken Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

HalloweenkekseHalloweenkekse   1 Rezept
Preise: Discount: 3.96 €   EU-Bio: 4.40 €   Demeter: 4.72 €
Butter, Zucker und Eier zu einer luftigen Masse aufschlagen. Salz, Orangenschalen und Kürbispüree unterrühren. Geriebene Haselnüsse, Mehl und Backpulver   
Haselnusshafer mit Brokkoli und CurryrahmHaselnusshafer mit Brokkoli und Curryrahm   1 Rezept
Preise: Discount: 6.22 €   EU-Bio: 9.89 €   Demeter: 10.21 €
Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Haferkörner darin schwenken, Korinthen zugeben und mit würziger Gemüsebrühe aufgießen. 30 bis   
Schwedischer GurkensalatSchwedischer Gurkensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 1.29 €   EU-Bio: 1.28 €   Demeter: 1.44 €
Gurke evtl. schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln möglichst fein würfeln und in etwas Butter kurz anschwitzen aber nicht braun werden   
Mangold-Ziegenkäse-QuicheMangold-Ziegenkäse-Quiche   1 Rezept
Preise: Discount: 8.36 €   EU-Bio: 8.76 €   Demeter: 8.97 €
Die Zutaten sind für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Mehl mit Salz und Backpulver mischen. Quark, Rapsöl und Milch cremig rühren, das   
Le Matafan aux Pommes - ApfelpfannkuchenLe Matafan aux Pommes - Apfelpfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.44 €   EU-Bio: 1.95 €   Demeter: 2.08 €
Ursprünglich aus Savoyen stammend, macht dieses süße Dessert wenig Mühe und ist sehr lecker. Matafan bezeichnet übrigens ursprünglich einen (Kartoffel-)   


Mehr Info: