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Rezept: Corned-Burger

Bild: Corned-Burger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

340 gCorned Beef - (Dose)ca. 3.29 €
2 Kohlrabi; ganz, gekocht 
Senf, mild 
Zitronenpfeffer 
175 gMehlca. 0.11 €
250 mlBier - hellca. 0.48 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Corned beef und Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch beidseitig mit Senf bestreichen, oben und unten eine Kohlrabischeibe andrücken. Mit Zitronenpfeffer überstreuen. Aus Mehl, Bier, Salz, Zucker und Eigelb einen Teig rühren. Nun das Eiweiß steifschlagen und darunterziehen. Fleisch-Gemüse-Burger darin wenden und im heißen Öl ausbacken. Dazu: Möhren-Rohkost und grüner Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Corned-Burger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Corned Beef  *   Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mild  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenpfeffer  *   Zucker - Raffinade


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