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Rezept: Couscous mit Fisch - Variation 2

Bild: Couscous mit Fisch - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gKichererbsen über Nacht - eingeweichtca. 0.43 €
Fischschwänze und Köpfe - für die Brühe 
3 Karotten; geschnitten 
3 Weiße Rüben; geviertelt 
1 Paprika 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
0.313 TLSafranca. 31.83 €
750 gCouscous, vorgegartca. 2.99 €
750 gFisch 
3 Quitten; enthäutet in - Scheiben geschnitten 

Zubereitung:

Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 Portion(en)s) eine kräftige Fischsuppe herstellen.

Couscous nach Packungsanweisungen zubereiten.

=46ischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb gießen. Die Gemüse vorher herausnehmen und anschließend wieder hineingeben. Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu groß ist), die Quitten ebenfalls.

Alles gar kochen und evtl. nachwürzen.

Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles getrennt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Couscous mit Fisch - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Couscous  *   Kichererbsen getrocknet  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Quitten  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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