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Rezept: Crapefruit-Shrimps-Salat

Bild: Crapefruit-Shrimps-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Grapefruits 
80 gBleichsellerieca. 0.16 €
400 gGekochte Shrimps ohne - Schale und Kopf 
100 gSehr gute Mayonnaise 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
Kopfsalat-Blätter 

Zubereitung:

Die Grapefruits schälen, die einzelnen Segmente aus den Häuten lösen. Den Saft dabei auffangen. Den Sellerie in winzige Würfel schneiden. Grapefruits, Sellerie und Shrimps vermengen.

Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Creme fraiche und Grapefruietsaft verrühren. Gut gekühlt auf Kopfsalatblättern anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Crapefruit-Shrimps-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Grapefruit  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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