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Rezept: Crema di caffe

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gMascarponeca. 0.40 €
50 mlStarker Espresso-Kaffee - kaltca. 0.28 €
1 ELMarsala 
3 kl.Amaretti 

Zubereitung:

Mascarpone mit Espresso und Marsala verrühren, die Amaretti darüberbröseln.


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(*) Die Zubereitung von Crema di caffe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Kaffee - Espresso  *   Marsala  *   Mascarpone


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