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Rezept: Creme d’Else

Bild: Creme d’Else - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gKastanienpüreeca. 0.00 €
2 ELBirnendicksaftca. 0.30 €
300 mlKefirca. 0.29 €
100 mlRahm - geschlagenca. 0.55 €
2 ELHagebuttenmarkca. 0.31 €
Nach: Susanna Krebs und - Gusti Pollak, Kefir, Der 
Alleskönner in der Küche 

Zubereitung:

Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Schlagrahm sorgfältig unterziehen und die Creme in Portionenschalen verteilen. mit dem Hagebuttenmark dekorieren.


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(*) Für diese Version von Creme d’Else werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen-Dicksaft  *   Hagebuttenmark  *   Kastanienpüree  *   Kefir 3,5%  *   Krebse - XXX  *   Schlagsahne


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