Rezept: Crêpes mit Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Grundrezept Crêpesteig ohne - Puder ucker | |
75 g | Frühstücksspeck | ca. 0.97 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Bund | Petersilie - oder Kerbel | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Speck in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben teilen (Tip: Eierschneider). Zwiebeln schälen und ebenso wie die Kräuter fein hacken. Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Speck rösch ausbraten, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Champignons zugeben, würzen und so lange langsam braten, bis der entstehende Pilzfond eingekocht ist.
Danach Crème fraîche und die Kräuter zufügen und die Crêpes damit füllen.
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