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Rezept: Crepes mit Spinat-Käse-Füllung

Bild: Crepes mit Spinat-Käse-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gMehlca. 0.05 €
3 Eier - Gewichtsklasse Mca. 0.51 €
6 ELÖlca. 0.10 €
300 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
Zucker 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
600 gTK-Blattspinatca. 1.59 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €
1 TLAbgeriebene Zitronenschale 
1 Pack.Stückiges Tomatenragout; - (370 g EW) 
30 gParmesan; frisch geriebenca. 0.54 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Mehl, Eier, 2 El Öl, Milch, je 1 Prise Salz und Zucker zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten stehen lassen.

2. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in 2 El Öl andünsten. Spinat und 3 El Wasser zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten auftauen lassen, gut ausdrücken, grob hacken, mit zerbröckeltem Schafskäse und Zitronenschale mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. In einer beschichteten Pfanne 8 dünne Crepes in je 1/4 Tl Öl von beiden Seiten backen.

4. Die Füllung auf je eine Hälfte der Crepes geben, Crepes überklappen und in eine gefettete Auflaufform setzen.

5. Für die Sauce das Tomatenragout erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Crepes geben und mit Parmesan bestreuen6Crepes im heißen Ofen bei 225 Grad auf der 2. Schiene von oben 10-15 Minuten überbacken (Gas 3-4, Umluft 10 Minuten bei 200 Grad).

: Nährwerte: Fett in g: 30, Kohlenhydrate in g: 34, kcal: 509 : Zubereitungszeit: 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Crepes mit Spinat-Käse-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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