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Rezept: Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten

Bild: Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 8.12 €        Kosten Portion: 2.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBlattspinatca. 0.50 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 kgTomatenca. 3.38 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
100 gMehlca. 0.15 €
2 Eierca. 0.51 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
300 gMozzarellaca. 2.38 €

Zubereitung:

Spinat und Knoblauch in 1/4 des Öls zusammenfallen lassen, salzen, gut ausdrücken. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden, bei starker Hitze in 1/4 des Öls braten, Creme fraiche zugeben, salzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum in Streifen. Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig rühren, im restlichen Öl pro Portion eine Crepe backen. mit dem Gemüse zu einer Torte schichten, mit Mozzarella bedecken und im Ofen überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


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