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Rezept: Crespelle con Funghi (Crepes mit Steinpilzen)

Bild: Crespelle con Funghi (Crepes mit Steinpilzen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eierca. 0.77 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
Butter - zum Braten 

FÜLLUNG:
300 gSteinpilzeca. 5.97 €
20 gButterca. 0.14 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 Zweig(e)Petersilie - glattca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
250 mlSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €

Zubereitung:

Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne 12 hauchdünne Crepes backen. Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffüllen. Rasch einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Crepes auf vorgewärmte Teller legen, jeweils eine Portion Pilzragout darauf verteilen und jede Crepe zuerst auf die Hälfte, dann auf ein Viertel zusammenfalten.

Je drei Crepes auf einen Teller setzen, mit geriebenem Parmesan überstreuen und unter dem Grill knusprig werden lassen.

Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crespelle con Funghi (Crepes mit Steinpilzen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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