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Rezept: Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten)

Bild: Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 ggekochtes Hühnerfleisch 
200 gtrockener Frischkäse 
2 Eierca. 0.51 €
2 ELMehl (falls nötig) 
1 BundPetersilie - glatt, gehacktca. 0.73 €
Muskatnussca. 0.02 €
Semmelbrösel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern mischen. Falls die Masse zu weich ist, langsam das Mehl einkneten, bis sie nicht mehr feucht wirkt Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Zu 4 bis 5 cm langen Stangen formen, in den Semmelbröseln wälzen. Im Öl langsam von allen Seiten goldbraun braten.

Warm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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