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Rezept: Crostini mit Champignons

Bild: Crostini mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Weißbrot (Baguette) 
250 gChampignons, in dünne - Scheiben geschnitten 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
4 Frühlingszwiebeln, in - feine Ringe geschnitteca. 0.26 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
evt. etwas Zitronensaft - oder Weißwein 

Zubereitung:

Die Champignonscheiben im Olivenöl anbraten. Danach die weiteren Zutaten dazugeben und ca. 3-4 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten, mit den Pilzen belegen und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Crostini mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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