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Rezept: Aioli - Variation 2

Bild: Aioli - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 bis 6 Knoblauchzehenca. 0.15 €
1 frisch gekochte Kartoffel 
0.25 lfr. gepreßtes, aromatisches 
Olivenöl aus der Provence 
Salzca. 0.00 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam (Tropfen für Tropen) das Öl zufließen lassen (alles muss die gleiche Zimmertemperatur haben). Wenn die Sauce hellgelb und dick geworden ist, mit Salz, Senf und Zitronensaft abschmecken.


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(*) Für diese Version von Aioli - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


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