Rezept: Aioli - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | bis 6 Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
1 | frisch gekochte Kartoffel | |
0.25 l | fr. gepreßtes, aromatisches | |
Olivenöl aus der Provence | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam (Tropfen für Tropen) das Öl zufließen lassen (alles muss die gleiche Zimmertemperatur haben). Wenn die Sauce hellgelb und dick geworden ist, mit Salz, Senf und Zitronensaft abschmecken.
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