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Rezept: Curry-Geschetzeltes mit schwarzen Tortelloni

Bild: Curry-Geschetzeltes mit schwarzen Tortelloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
Butter 
Curryca. 0.05 €
150 gHähnchenbrustfiletsca. 4.94 €
Öl 
1 Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Speisestärke 
1 Spitzpaprika 
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Dose(n)Tortelloni (Lachs), schwarz 

Zubereitung:

Die Tortelloni in Salzwasser mit Butter kochen. Spitzpaprika in grobe Streifen schneiden und in Butter mit Salz und Pfeffer anbraten.

Die Hähnchenbrust klein schnetzeln, in Öl anbraten und mit Curry, Sahne, klein geschnittener Peperoni, Salz, Pfeffer und etwas Stärke würzen. Aus der Tomate eine Rose schneiden.

Die Nudeln in die Mitte eines Tellers geben, das Geschnetzelte mit Sauce darauf anrichten und die Paprikastreifen sternförmig am Tellerrand auslegen.

Zum Schluss alles mit Basilikum und der Tomatenrose verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Curry-Geschetzeltes mit schwarzen Tortelloni erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Curry  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Tomaten


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