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Rezept: Curry-Geschnetzeltes

Bild: Curry-Geschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gSchweinegeschnetzeltes 
1 TLButterschmalzca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 TLMehlca. 0.01 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
2 Chicoree 
1 Tasse(n)Gemüsebrühe 
4 ELSahneca. 0.33 €
1 ELKräuter - (gehackt) 
Jodsalzca. 0.00 €
10 Kirschtomaten 

Zubereitung:

Das Schweinegeschnetzelte in Butterschmalz von allen Seiten leicht anbraten und mit Pfeffer würzen. Anschließend mit Mehl und Curry bestreuen. Die kleingeschnittene Frühlingszwiebel, die Champignonscheiben sowie den in Streifen geschnittenen Chicoree hinzufügen und kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und leicht köcheln. Mit Sahne verfeinern, mit Kräutern und Jodsalz würzen und zum Schluss die in Viertel geschnittenen Kirschtomaten unterrühren.

Als Beilage empfehlen wir Ihnen Spätzle oder Eiernudeln, die zusammen mit blanchierten bunten Paprikawürfeln in Butter geschwenkt werden.


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(*) Die Zubereitung von Curry-Geschnetzeltes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Chicoree  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Weizenmehl Type 405


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