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Rezept: Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis

Bild: Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gLangkornreisca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
600 gHähnchenbrustfiletsca. 19.74 €
3 ELöl 
weißer Pfeffer 
2 Porreestangenca. 1.19 €
400 gKürbis - oderca. 0.92 €
300 mleingelegter Kürbis - Glas 
2 TLCurryca. 0.21 €
0.5 lklare Brühe - Instantca. 0.09 €
150 gSaure Sahneca. 0.33 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kürbis schälen, Kerne herausschaben, Fruchtfleisch in Würfel schneiden (eingelegten Kürbis abtropfen lassen). Porree und Kürbis im Bratfett andünsten. Mit Curry bestäuben und mit Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten garen. Saure Sahne und Speisestärke verrühren und das Gemüse damit binden. Fleisch wieder zufügen, erwärmen und alles abschmecken. Reis abtropfen lassen und unterheben.

Zubereitungs-Z.: 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kürbis - Hokkaido  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Pfeffer weiß - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speisestärke


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