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Rezept: Curry-Nudeln E&t

Bild: Curry-Nudeln E&t - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 10.55 €        Kosten Portion: 2.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
4 ELÖlca. 0.07 €
500 gRinderhackca. 3.11 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
3 ELMildes Currypulverca. 1.45 €
1 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.19 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
200 mlGemüsefondca. 1.00 €
400 gSpiralnudelnca. 0.63 €
1 BundKoriandergrünca. 3.30 €

Zubereitung:

1. Frühlingszwiebeln, Möhre und Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden. Öl erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und kurz anschwitzen. Knoblauch pellen und dazupressen. Mit Salz, Curry und Kreuzkümmel würzen, mit Weißwein und Fond ablöschen und offen ca. 10 Minuten einkochen lassen.

2. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Korianderblätter abzupfen und grob hacken. Den Sugo evtl. nachwürzen, mit den abgetropften Nudeln servieren und mit Koriander bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 30, Kohlenhydrate in g: 74, kcal: 728


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Nudeln E&t Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry - mild  *   Fond - Gemüse  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch vom Rind  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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