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Rezept: Curry-Zwiebeln mit Geschnetzeltem

Bild: Curry-Zwiebeln mit Geschnetzeltem - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Gemüsezwiebel (evtl. mehr)ca. 0.23 €
30 gButterca. 0.21 €
2 ELmilder Curry (evtl. mehr)ca. 0.97 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
2 Schweineschnitzel (je etwa - 150 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELSojasoßeca. 0.15 €
1 Bananeca. 0.33 €
2 Scheibe(n)Ananas 
1 ELJohannisbeergeleeca. 0.09 €

Zubereitung:

Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Curry und Wasser dazugeben und 15 bis 20 Minuten dünsten. Zitronensaft hinzufügen. Schnitzel in dünne streifen schneiden und mit Pfeffer bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten scharf darin braten. Sojasoße hinzufügen. Banane in Scheiben, Ananas in Würfel schneiden, mit Johannisbeergelee zu den Zwiebeln geben und mischen.

Geschnetzeltes mit Sojasoße unterheben und abschmecken.

Beilage: Reis


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Zwiebeln mit Geschnetzeltem Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bananen  *   Butter  *   Curry - mild  *   Gemüsezwiebeln  *   Johannisbeergelee - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zitronensaft


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