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Rezept: Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse und Pilzen

Bild: Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gSteinpilzeca. 1.99 €
50 gPfifferlingeca. 1.10 €
1 kl.Bund Rucola 
4 Scheibe(n)Toscanabrot,0,5 cm dick - geschnitten 
2 ELOlivenöl - zum Bratenca. 0.15 €
Feinstes Olivenöl (vom - Gardasee) um Beträufeln 
Dunkler und weißer Balsamico 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Pack.Frischkäse (Ricotta, - Robiola oder Stracchi 
Zitrone 
etwas Nicht zu alten Parmesan 

FÜR DEN TELLER
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
etwas Trüffelöl 

Zubereitung:

Der Trick: Den angewärmten Teller mit geschälter, halbierter Knoblauchzehe ausreiben, mit einem Hauch Trüffelöl einpinseln, den fertigen Toast darauf servieren.

Steinpilze und Pfifferlinge putzen, mit einem feuchten Tuch abwischen; kühl stellen.

Rucola waschen, grobe Stiele entfernen, trockenschleudern.

Brotscheiben in wenig Olivenöl in einer Teflonpfanne nicht zu heiß auf beiden Seiten hellbraun toasten.

Brotscheiben halbieren, rasch mit etwas angemachtem Rucola (etwas Olivenöl, spritzer Balsamico, Salz, Pfeffer) belegen, darauf den Frischkäse verteilen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Nun reichlich Steinpilze und Pfifferlinge darüber hobeln (am besten mit einem Trüffelhobel). Wieder salzen und pfeffern, weißen Balsamico darüber sprayen (wenn möglich), ansonsten behutsam verwenden. Mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln, etwas Parmesan darüber hobeln und sofort servieren.

Der Toast sollte noch lauwarm sein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Ricotta  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Trüffelöl  *   Zitronen - unbehandelt


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