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Rezept: Das Spargelragout

Bild: Das Spargelragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gSpargelca. 8.24 €
500 gBrokkolica. 1.39 €
50 gButterca. 0.34 €
0.25 lsüße Sahneca. 1.36 €
0.5 lSpargelfond 
100 gKäse - geriebenca. 0.88 €
2 EL. Mehl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen.

Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Sahne auffüllen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Das Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit Kräuterpellkartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Das Spargelragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Zitronensaft


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