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Rezept: Deftiger Jägereintopf

Bild: Deftiger Jägereintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSteinpilzeca. 7.96 €
400 gZwiebeln, gewürfeltca. 1.06 €
20 gÖlca. 0.03 €
600 gRindfleischca. 17.94 €
600 gKartoffeln, geschält, - gewürfeltca. 1.35 €
1 TLRosmarinca. 0.10 €
1 Pr. Thymian 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
2 Gewürznelken 
4 Wacholderbeeren 
1 kl.Lorbeerblattca. 0.25 €

Zubereitung:

Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schüssel mit den Zwiebelwürfeln, Öl, Rindfleisch und Kartoffeln mischen und in den gewässerten Römertopf legen.

Rosmarin, Salz und Pfeffer mit der Brühe mischen. Rotwein und die übrigen Gewürze darunterrühren und zusammen über die Zutaten im Römertopf gießen.

Den zugedeckten Topf bei 240 Grad ca. 60 Minuten garen.


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(*) Die Zubereitung von Deftiger Jägereintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln


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